Skitouren-Infoabend abgesagt!

Liebe Skitourenfreunde,
aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir unseren geplanten Infoabend am 19.11.21 leider absagen.

Skiflohmarkt am 13.11.21 abgesagt!

Liebe Winterfreunde,
aufgrund der aktuellen Corona-Lage müssen wir unseren beliebten Skiflohmarkt leider absagen bzw. verschieben.
Sobald es ein neues Datum gibt (sofern uns eine Verschiebung möglich ist) informieren wir euch natürlich!

Fit in den Winter - Trainingsstart

Liebe Mitglieder und Sportsfreunde,
hiermit laden wir euch herzlich ein zu unserem diesjährigen Training „Fit in den Winter“ (früher Skigymnastik).
Viele von euch kennen unsere Mittwochsstunde bereits und waren die letzten Jahre fleißig dabei.
In dieser Saison wird es natürlich situationsbedingt etwas anders ablaufen, aber zumindest haben wir nun wieder die Erlaubnis für unser Training.
Wir starten dieses Jahr am 6. Oktober und treffen uns immer Mittwochs um 19 Uhr (außer Ferien) in der Turnhalle in Hochstätt.
Das gültige Hygieneschutzprogramm findet ihr in einer ausführlichen Fassung hier.
Die wichtigsten Hinweise:

• Bitte meldet euch als erstes per E-Mail an (christine.offinger@sv-schechen-ski.de)
  • Bitte bringt zum Training eine eigene Gymnastik-, Yogamatte o. ä. mit und am besten auch ein kleines Handtuch
  • Teilnehmen darf leider nur, wer einen 3-G Nachweis vorlegen kann (getestet, genesen oder geimpft)

Jahreshauptversammlung am 6. Juli 2021

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet statt
am 06.07.2021 um 19:30 Uhr im Sportheimstadl.

Die Tagesordnung findet ihr unten zum Download.
Bitte haltet bei eurem Besuch die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen ein.

Sommertraining ab 10. Juni

Liebe Sportsfreunde und Mitglieder,
ab kommenden Donnerstag, den 10. Juni, kann unser Sommertraining starten!
Stattfinden wird das Training am Sportheim in Schechen von 19:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr.
Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
Bitte meldet euch bis spätestens Mittwoch 18:00 Uhr per E-Mail an unter christine.offinger@sv-schechen-ski.de
Alle Details zum Training erhaltet ihr dann direkt als Antwort per E-Mail.

Mittwochs Radeln ab 02. Juni

Liebe Radlfreunde,
endlich kann unsere Mittwochs Runde ab morgen nun wieder stattfinden!
Treffpunkt ist am Sportheim Schechen um 18:30 Uhr.
Ihr benötigt KEINEN negativen Corona Test.
Wir freuen uns auf euch!

wir freuen uns auf alle Mitradler!

Mittwochs Radln

Liebe Radlfreunde,
ab Ende April / Anfang Mai findet wieder unser Mittwochs-Radln statt, vorbehaltlich des guten Wetters :-)
ACHTUNG Änderung Abfahrtszeit
Treffpunkt immer Mittwochs um 18:30 Uhr am Sportheim

Wann es genau los geht, erfahrt ihr natürlich nochmal separat!

Hoffnung auf die nächste Saison!

Liebe Wintersportfreunde, liebe Mitglieder der Skiabteilung,
diese Saison konnte nun tatsächlich in keinster Weiße für unsere Abteilung stattfinden.
Wir bedauern das wirklich sehr und blicken schmerzlich auf eine nicht stattgefundene Saison zurück.

Nichtsdestotrotz setzen wir nun unsere Energie in die Vorbereitungen für den nächsten Winter, in der Hoffnung, dass wir wieder mit euch und euren Kindern in den Schnee kommen!
Damit wir nicht in Vergessenheit geraten, werden wir uns ein Programm für den Sommer überlegen, das vielleicht unter den entsprechenden Auflagen stattfinden kann.
Wir würden uns riesig freuen, wenn wir uns in diesem Sommer gemeinsam mit euch auf die kommende Wintersaison 2021/2022 vorbereiten und einstimmen können!

Sofern möglich startet unser Mittwochs-Radeln wie gewohnt im Frühling, sobald die Temperaturen es zulassen. Treffpunkt ist hierzu jede Woche um 19:00 Uhr am Sportheim in Schechen.
Über den genauen Start und Ablauf informieren wir selbstverständlich nochmal separat!

Bleibt´s weiterhin gsund!

Eure Skiabteilung

ABSAGE DER VEREINSMEISTERSCHAFT

Liebe Wintersportfreunde,

auch wenn es vermutlich nicht allzu unerwartet kommt, müssen wir leider unsere alljährliche Vereinsmeisterschaft nun auch absagen.
Uns bleibt nur mehr die Hoffnung auf eine neue, hoffentlich einschränkungsfreie Saison 2021/2022.
Selbstverständlich sind wir nach wie vor stetig dran, euch noch so gut wie irgend möglich ein Programm anzubieten.
Dies gestaltet sich jedoch momentan mehr als schwierig, da uns gerade nichts von unseren Plänen und Vorhaben erlaubt ist.
Sollte sich dies für die laufende Saison noch ändern, informieren wir euch natürlich.

Bleibt´s alle gesund und haltet durch!

Viele Grüße
Euer Team von der Skiabteilung